

mer. 23 mars
|Flavigny-sur-Ozerain
UN MERCREDI UN CHEF
Le mercredi, on célèbre la gastronomie ! Le bon plat régional, la générosité et la convivialité. Mercredi 23 mars, on t'invite à éveiller tes papilles avec des goûts du terroir bien de chez nous : Le Boeuf Bourguignon.
Heure et lieu
23 mars 2022, 19:00 – 23:00
Flavigny-sur-Ozerain, 5 Rue des Anciennes Halles, 21150 Flavigny-sur-Ozerain, France
À propos de l'événement
Le mercredi, on célèbre la gastronomie !
Le bon plat régional, la générosité et la convivialité.
Mercredi 23 mars, on t'invite à éveiller tes papilles avec des goûts du terroir bien de chez nous : Le Boeuf Bourguignon.
Au fourneau, le Chef Christophe Chardon viendra te régaler avec son goût de la cuisine bien faite, avec de savoureux produits locaux issus du savoir-faire de nos campagnes.
Uniquement sur réservation.
03.80.92.56.47